要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的组织2017级新生参观实验室

时间:2017-09-23浏览:16设置

       为增强大一新生对专业的了解,激发学习兴趣和热情,9月23日上午要玩就玩最好的组织2017级同学进行了实验室参观活动。参加此次活动的有部分专业教师和2017级辅导员。

       上午九点,活动正式开始。同学们首先来到了大学物理实验中心,实验中心主任王海燕老师接待了大家。作为河南省大学物理实验示范中心,实验中心仪器设施齐全,为同学们的物理实验学习提供了良好的基础。王老师在学生们有了感性认识的基础上,讲解了各实验室的功能、分类、仪器的用途等。接下来,在志愿者和教师们的讲解下,新生参观了材料物理、光电测量实验室等专业实验室。活动持续了近两个小时,参观过程中,2017级同学们满怀好奇和激动,仔细观看实验仪器,认真倾听老师讲解,并亲自体验了部分演示实验项目。

       本次实验室参观活动是学院新生入学教育系列活动之一,通过参观让新生对学院和今后的学习有了更好的了解,加深了对自己专业的认识与热爱,激发了他们的学习兴趣,调动了他们的学习积极性,帮助新生快速融入大学学习生活,为同学们以后的专业学习奠定了良好的基础。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917