要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展文明宿舍评比活动

时间:2018-06-01浏览:44设置


为创建整洁文明的宿舍环境,推动文明校园建设,树立健康向上的精神风貌。要玩就玩最好的于430-61日期间在学院各年级学生宿舍组织开展了文明宿舍评比活动。

活动伊始,学生会生活部召集所有宿舍长召开动员会,强调了宿舍文化建设的重要性,要求宿舍所有同学都积极布置,参与到文明宿舍评比中来。接下来的一个月时间里,每周四下午由院学生会生活部进行宿舍安全卫生检查,针对检查过程中发现的问题提出相应的整改要求并在下次检查时做重点检查,最后综合一个月的检查结果,参考宿舍同学日常的学习和生活情况,经过综合评比,评选出一、二、三等奖,并为获奖宿舍颁发了证书以及奖品。

本次活动的顺利开展有助于帮助同学们树立正确的价值观和生活态度,养成良好的生活习惯,推动要玩就玩最好的学生宿舍文化建设和学风建设顺利开展。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917