要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的召开诚信考试暨安全教育大会

时间:2021-01-05浏览:47设置

为严肃考风考纪,树立学生的诚信意识,切实做好假期期间学生安全教育管理工作,12月31日-1月4日,要玩就玩最好的分年级、分专业召开了诚信考试暨安全教育大会。

会上,辅导员老师们针对即将到来的期末考试,带领学生学习《郑州轻工业学院学生违纪处分管理规定》中关于考试作弊的违法行为及相应的处罚规定,强调诚信考试的重要性,鼓励同学们以诚信的品德、平和的心态,认真复习,坚决打消违纪作弊的侥幸心理。随后,结合实际案例和我校疫情防控及假期安全管理等相关要求,引导同学们合理安排假期生活,坚持每日健康打卡;在寒假离校前准确填写《2021年寒假假期学生离校登记表》,假期期间减少跨地区流动,做好常态化疫情防控措施;从食品安全、交通安全、人身财产安全、网络安全等方面,提醒同学们增强自我防范意识,杜绝安全隐患。

  此次诚信考试暨安全教育活动的顺利开展,引导学生端正考风,遵守考纪,树立诚信自觉意识和安全为主意识,为要玩就玩最好的学风建设和学生安全管理工作奠定了良好基础。

 


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917