要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的召开“关爱你我 温暖同行”心理健康主题班会


发布部门:  发布时间: 2017-05-12  浏览次数: 48

为加强对心理健康知识的宣传及普及,营造关注心理健康的良好氛围,要玩就玩最好的2016级分别于510日晚上和511日中午在二教楼704教室召开“关爱你我温暖同行”心理健康主题班会。

班会旨在向同学们宣传心理健康教育知识,以及如何处理大学生面临的心理问题。班级心理委员通过PPT向同学们介绍了“5.25心理健康月”的由来,强调作为当代大学生,生理和心理都健康才能使我们拥有健康的体魄和健全的人格。强调“关爱你我 温暖同行”的含义以及重要性,并告知同学们在面临心理困扰的时候如何调整,倡导同学们积极关注自己和身边同学朋友的心理健康。班会最后是自由讨论阶段,同学们积极发言,并分享自身经历和感悟。

通过此次主题班会,宣传和普及了心理健康知识,增强了同学们关爱自我、关爱他人的意识,引导同学们以积极、健康的心态去面对学习和生活,为以后推进要玩就玩最好的心理健康教育工作打下了良好的基础。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917