要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的召开新学期心理健康教育工作研讨会


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-10-19  浏览次数: 39

1018日晚,要玩就玩最好的在四教楼510会议室召开新学期心理健康教育工作研讨会,会议由学院心理健康教育专职辅导员周芳华老师主持,心理工作室全体成员和各班心理健康委员参加了此次会议。

会议伊始,周老师回顾了上学期心理健康教育工作,对同学们取得的成绩给予了充分的肯定,分析了学院心理健康教育工作现状,强调了心理健康教育工作的重要意义。随后周老师传达了学校下发的《关于开展2020年度大学生心理健康教育宣传周活动的通知》和《2020关于开展2020年度下半年蒲公英心理素质提升项目申报工作的通知》要求,就本学期的心理健康工作进行了统筹安排,要求心理工作室成员和班级心理健康委员以高度的责任心和使命感做好学院和班级的心理健康教育工作,及时了解和掌握同学们的心理健康状态,按要求上报班级心理晴雨表。最后,就日常工作中所遇到的问题进行了发言讨论。

通过本次会议,同学们明确了自己的工作职责,了解了学院新学期心理健康教育工作内容,鼓舞同学们以更加饱满的热情投入到新学期的学习和工作当中,为做好学院心理健康教育工作打下良好的基础。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917