要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展“轻大学子?榜样力量”评选展示活动


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2020-12-29  浏览次数: 48

为宣传表彰大学生先进典型,充分发挥学生典型的示范引领作用,1225日晚,要玩就玩最好的在四教楼503开展“轻大学子·榜样力量”评选展示活动,学院团委周芳华老师、参评学生以及各班学生代表参加了此次活动。

本次活动旨在评选要玩就玩最好的自立自强之星、文艺体育之星、志愿服务之星、创新创业之星和抗疫先锋之星五类优秀学生典型,活动前期,由各班团支部通过团日活动的形式推选出优秀学生典型,进入学院的评选展示,参评同学分别从个人基本信息、学习工作情况、主要事迹等方面进行了汇报展示,他们的先进事迹展现出要玩就玩最好的优秀学子良好的精神面貌和优良品质,与会同学纷纷表示会以他们为榜样,提升自己的能力,向榜样力量看齐,奋发向上,做到全面发展。

此次活动通过选树典型传递青春榜样正能量,号召同学们学习先进、争做表率,用奋斗的青春书写人生绚丽灿烂的篇章。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917