要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展“学习雷锋,书香校园”志愿服务活动


发布部门: 综合信息网  发布时间: 2021-03-26  浏览次数: 10

为进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。325日下午,要玩就玩最好的在科学校区逸夫图书馆开展了“学习雷锋,书香校园”志愿服务活动。

活动开始前,图书馆的老师对本次志愿服务活动内容进行了详细安排,本次活动志愿者们主要做好图书分类和电脑插口检修两项工作,根据活动内容,志愿者分成两组,负责图书摆放的志愿者们按要求将图书按照索引号分类次序摆放整齐,将摆放错误的图书通过设备快速检索对应区域,将其放回正确位置。负责电脑插口检修的志愿者们仔细将电脑主机后面错综复杂的连接线整理整齐,将脱落的插头插到主机正确的位置。经过两个多小时的劳动,志愿者们将一本本图书各归其位,一根根电脑连接线对号入座,一切井然有序。

通过此次活动,营造了图书馆清新舒适的学习环境,增强了同学们的奉献意识与社会责任意识,激励同学们以实际行动践行雷锋精神,为推进文明校园建设贡献力量。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917