要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:转:关于举办2011年春季教职工登山活动的通知

时间:2011-05-05浏览:32设置

各分工会:

为让更多的教职工走近自然,亲近自然,放松心情,强健体质,校工会决定举办2011年春季教职工登山活动。现将有关事项通知如下:

   一、活动安排

1、活动时间、地点

时间:2011年5月14日(星期六)上午8:00至下午3:00;

地点:登封市三皇寨景区。

2、登山线路

起点为三皇寨景区南门,终点为少林寺景区游客中心。

3、参加人员

每个分工会推荐4名教职工参加(其中领队一名)。参加活动人员5月14日早上6:20前到学校大门口集合,集体前往登封市三皇寨景区。

   二、注意事项

1、凡参加者必须身体健康,无心脑血管及其他不适宜参加登山活动的疾病。

2、凡参加者请务必穿防滑的鞋子,切不可穿皮鞋、裙子,登至险要路段请切记“行走不观景,观景不行走”。

3、凡参加者,必须按景区规划的线路行走,严禁到未开发地方私自攀爬,违者一切后果自负。

4、登山期间请勿吸烟,注意保护环保,勿折花木,吃剩的果壳垃圾请自带下山。

5、校工会为每位参加活动的教职工提供矿泉水两瓶,午餐一份。早餐和晚餐自理。

6、校工会只为参加活动的教职工购买三黄寨景区登山的门票。

7、各分工会报名时要明确领队,领队负责本分工会参加人员按时到达规定的乘车地点,在登山活动期间负责关照本分工会参加人员。

8、由于本次活动参加人员较多,路途较远且部分路段坡度较陡,

为了安全,登山先后不计名次,登山者可尽情领略三皇寨的美景,但必须在规定时间(下午3点以前)到达少林寺景区停车。ㄉ倭炙戮扒慰椭行拇竺磐饽喜啵┘宄顺捣抵。

9、登山活动全程步行约需五个半小时,且不能原路返回,请教职工根据自己的体能报名参加。

10、请各分工会于5月11日前将参加活动的的人员名单书面(打。┍ㄐ9せ岵⒎⒅恋缱有畔:xgh@zzuli.edu.cn

校工会联系人:何春黎   电话:63627081    

胡  萍   电话:63556907

11、如遇雨天,活动时间另行通知。

 

附:2011年教职工春季登山活动报名表

点击此处下载附件

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917