要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:学术报告:武汉大学物理科学与技术学院王波教授来校做“反物质探针在高分子软物质中的应用及正电子研究前沿”学术报告

时间:2011-04-27浏览:26设置

    应技术物理系邀请,武汉大学物理科学与技术学院王波教授来校进行学术访问,期间将为我校师生做“反物质探针在高分子软物质中的应用及正电子研究前沿”的学术报告。具体事宜如下:
    报告题目:反物质探针在高分子软物质中的应用及正电子研究前沿
    报 告 人:武汉大学物理科学与技术学院王波教授
    时    间:2011年4月29日 下午15:00-17:00
    地    点:图书馆第三会议室
 
 
    欢迎广大师生踊跃参加!
 
                                                       
                                                                          
 
                                      科技处
                                    技术物理系
                                  2011年04月27日
 
附:王波教授简介
   
    王波,男,武汉大学物理科学与技术学院教授、博士生导师、教育部核工程与核技术全国教学指导委员会委员、第八届全国正电子谱学专业委员会主任、曾任核固体物理湖北省重点实验室副主任和物理系副系主任。2000-2006任中国核物理学会理事。主要从事高分子材料中的正电子谱学应用研究。在研究高聚物的结构相变与次级松弛、导电聚合物离子输运机理、聚合物形变和力学性能、共混共聚物的相容性、聚合物纳米复合材料中气体渗透性、聚合物纳米复合材料中的界面相互作用、聚合物碳纳米管复合材料的阻尼机理研究等方面在国内外知名杂志上发表论文80余篇,其中60%的文章被国际三大索引检索,SCI检索被 (美、德、日、意、法、英、加、俄、澳大利亚、荷兰、比利时、波兰、西班牙、印度、巴西、阿根廷、韩国、土耳其、埃及和伊朗等国, 香港和台湾地区及国内复旦、浙大、南大、中国科大、上海交大、西安交大、川大等)国内外学者引用几百次。
返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917