要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展“珍爱生命,安全先行”主题征文活动

时间:2017-03-30浏览:109设置

为了增强同学们的安全责任意识和自我防范意识,提高自身安全素质,构建平安和谐校园。要玩就玩最好的组织开展了“珍爱生命,安全先行”主题征文活动。

活动启动后,各年级同学积极投稿,踊跃参与。以“珍爱生命,安全先行”为主题,内容主要涵盖了宿舍安全、水电安全、防盗防骗、人身财产安全、网络安全等方面,通过文字表达了大家对安全问题的认知和思考,树立起正确的安全防范能力。本次活动历时两周,共征集作品40余篇,经过严格的评审,最终评比出一二三等奖,并对获奖的同学颁发了荣誉证书及奖品。

通过此次安全知识征文活动,进一步加强了要玩就玩最好的安全知识宣传,帮助同学们树立安全意识,提高自我保护能力,引导同学们发现身边的不安全因素,做到防患于未然。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917