要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:河南企汇网信息技术股份有限公司招聘启事

时间:2016-10-08浏览:3设置

河南企汇网信息技术股份有限公司(简称:企汇网,股票代码:835707)于2011531日成立,是一家致力于帮助企业快速实现互联网化的综合型电子商务服务商。企汇网基于B2B电子商务平台服务、天梯三位一体快速建站系统、全网营销解决方案以及移动信息服务四大主营业务,坚持以用户为中心、以产品和技术为驱动,运用互联网思维和大数据分析,为企业提供简捷、高效、智能的一站式互联网服务解决方案。

目前企汇网公司旗下有企汇网信息技术(北京)有限公司,郑州商讯信息技术有限公司,北京嘉禾汇智科技有限公司三个子公司,业务覆盖企业信息展示交易撮合、技术研发、全网营销服务、移动信息服务等领域,为企业发展打造全面的互联网络营销服务。

长期以来,企汇网公司本着以“技术求生存,以服务求发展”的指导思想,秉承“真诚、敬业、创新、协作”的核心价值观,凭借在互联网领域专业的技术研发能力和丰富的网络营销经验,在互联网服务领域迅速崛起。在积极推动网络营销及电子商务应用方式创新的同时,致力于推动中国产业结构调整和中小企业转型升级。经过不懈的努力,企汇网公司先后获得了“国家电子商务示范企业”、“河南省电子商务示范企业”、“河南省十优电子商务平台”等一系列荣誉。

在招岗位:

销售

客服

文员

运营

软件开发

新媒体运营

策划

编辑

SEO推广

转正后福利:

五险:生育保险,失业保险,医疗保险,工伤报销,养老保险,

工龄补贴:满一年增加50

餐补:10/工作日

其他福利:子女教育金,婚嫁礼金,抚恤金,节日礼品,产假津贴,全勤奖励,年度旅游,部门聚餐,不定时发放牛奶、水果、鲜花,上下班班车接送

联系方式:

0371-86136290(张先生)

公司地址:河南省郑州高新区长椿路冬青街电子商务产业园三号楼二楼

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917