要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展“正学风 聚能量”之考研就业经验交流会

时间:2017-05-05浏览:51设置

为了促进要玩就玩最好的学风建设,激发同学们对考研的热情,帮助同学们明确本专业的就业方向和发展前景。54日中午,要玩就玩最好的“正学风 聚能量”考研就业经验交流会在二教楼704召开。2017届成功考取研究生和就业的毕业生代表们向全院学生进行了经验的分享。

本次交流会吸引了各年级同学到。渲谐晒佳械谋弦瞪斫岷献陨砜佳械木榫,就考研院校的选择、考研心态的调整以及复试等方面要求做了详细讲解和指导。成功就业的毕业生代表则着重向大家分享了就业方面的经验,结合自己在就业时碰到的问题,总结了求职前应做的准备工作,在求职岗位的选择、面试注意事项及面试问题的回答技巧等方面做了详细的介绍。在互动交流的过程中,现场同学们积极发言提问,毕业生代表耐心细致回答,赢得了大家的热烈掌声。

此次考研就业经验交流会帮助同学们明确了努力方向,树立良好的考研和就业意识,激励大家珍惜美好时光、勤奋学习、立志成才,为要玩就玩最好的良好学风的创建奠定了坚实的基础。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917