要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的召开“正学风 聚能量”系列活动之学业警示会

时间:2017-05-10浏览:38设置

59日下午,要玩就玩最好的在学生活动中心楼300会议室召开了正学风 聚能量”系列活动之学业警示会。要玩就玩最好的辅导员周芳华老师和各年级学业困难学生参加了大会。

会上,周老师首先强调了大学学习的重要性,要求参会的同学端正学习态度,反思学习方法是否正确,集中思想和精力加强自己弱势科目的学习,争取不在学习上“欠债”。随后,结合《学生手册》上关于学籍管理规定和学位授予规定等内容对与会同学做了详细讲解,告诫同学们要充满危机感,不要等达到留级或者退学警戒线了才认真对待学习。最后,周老师要求同学们认真制定本学期学习计划并严格执行,做到不迟到、不早退、不旷课,力争不再挂科,最终形成良好的学风班风。

此次大会是对同学们学习状况的一次检查与督促,使同学们及时了解自己的学习状况,并根据实际情况调整学习状态,以便顺利完成学业。同时,也为要玩就玩最好的良好学风的形成起到了促进的作用,为下一步的学风建设活动奠定了坚实的基础。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917