要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的领导老师走访新生宿舍

时间:2017-09-09浏览:22设置

点击查看原图

为深入了解要玩就玩最好的新生的入校情况和思想生活实际,9月9日下午,要玩就玩最好的院长苏玉玲、党总支副书记李玲和辅导员老师深入新生宿舍,走访慰问了2017级研究生和本科生,给他们送去了深切的关怀与问候。

在新生宿舍,学院领导查看了同学们的入住情况并与新生及家长亲切交流。苏玉玲院长详细询问了新生的入校情况及感受,向同学们介绍了学:脱г旱幕厩榭,鼓励新生同学尽快转变角色,更好地融入大学生活,并叮嘱同学们要和睦相处,互帮互助,做好学业和人生规划,在新的人生起点上争取更大进步。走访中,学院领导老师还特别提醒同学们增强安全和防范意识,注意出行和人身财产安全,并对新生及家长提出的问题进行了详细解答。

本次走访,进一步了解了新生的切实需求,增进了新生及家长对学院的了解。学院领导和老师的到来给新生同学带来了关怀与问候,同学们充分感受到学院大家庭的温暖,激励着同学们以崭新的精神面貌投入到大学学习和生活中去。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917