要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的召开2018届毕业生大会

时间:2017-10-13浏览:20设置

点击查看原图

为了推动毕业生积极转变就业观念,实现顺利就业,10月13日下午,要玩就玩最好的2018届毕业生大会在二教楼704教室召开,党总支副书记李玲、分团委书记焦云娜及全体毕业生参加了大会。

会上,李玲副书记结合要玩就玩最好的2017届毕业生的考研、就业情况,对今年的就业形势、就业政策进行了详细分析,进而对2018届毕业生提出了几点要求:一是要认清形势,转变观念,树立正确的就业观和择业观;二是要明确目标,合理定位,把握好就业的黄金期和关键期,积极就业;三是要主动把握机会,深度挖掘就业信息,多渠道就业;四是要珍惜时间,充分利用毕业前有限的时间不断充实自己,提高自己的就业竞争力。同时,要求全体毕业生严格遵守学校规章制度,履行请销假制度,在就业期间注意个人财产、人身安全等方面的问题,确保安全、顺利的就业。

分团委书记焦云娜就毕业生就业协议书、毕业生就业推荐表的填写和使用进行了详细说明,对求职简历的撰写、求职面试技巧等进行了详细讲解与指导,并提醒同学们妥善保管协议书,谨慎签约。

本次毕业生大会的召开,加深了毕业生对当前的就业形势和就业政策的了解,增强了同学们的求职信心,进一步督促毕业生以规范严谨的态度认真对待学业,积极转变观念,科学合理的规划自己,为就业做足准备,推动了要玩就玩最好的毕业生工作的有序开展。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917