要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的班子成员看望禹州实习实训基地师生

时间:2017-11-29浏览:343设置

       为实地了解禹州实习实训基地学生的学习和生活情况,加强实习学生的安全教育管理,11月29日,要玩就玩最好的全体班子成员来到禹州实习实训基地看望慰问在禹州实习实训的学生及值班老师。

       走访慰问中,全体班子成员实地查看了禹州实习实训基地学生的学习和生活环境。在实习车间,领导们与实习学生亲切交流,关切地询问学生的学习及生活情况,详细了解了学生在实习期间的收获、体会和感受。苏玉玲院长向同学们介绍了禹州实训基地的建设、发展情况及重要意义,并鼓励同学要多动脑,勤思考,在动手实践中要不断加深理论认识,培养综合运用知识解决实际问题的能力,促进动手操作能力和创新能力的全面提升。党总支书记朱晓东对同学们在实习期间的表现给予充分肯定,要求同学们珍惜实习实训机会,勤奋求知,刻苦学习,培养练就过硬本领,弘扬严谨、专注、精益求精的工匠精神。同学们表示,一定会珍惜禹州实习实训机会,刻苦锻炼,提高自身实践动手能力和综合素质。

       本次慰问走访进一步了解了禹州实习实训基地学生的学习和生活情况,增强了学生的安全意识和规范意识,为学院实习实训工作的顺利开展打下了基础。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917