要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展文明宿舍评选活动

时间:2017-11-29浏览:303设置

为推动宿舍文化建设,营造温馨、和谐、积极向上的宿舍文化氛围,11月29日中午要玩就玩最好的文明宿舍评选活动在二教楼704教室拉开帷幕。

本次活动在学院所有学生宿舍之间开展,包含宿舍装扮比赛、微信人气宿舍投票、演讲比赛三个阶段。在演讲比赛环节,参赛宿舍代表通过演讲为主,ppt为辅的方式来介绍、展示自己的宿舍,一张张优美的照片,一段段感人的故事,给我们展现了一个个温馨的宿舍、温暖的家。经过三个环节的综合评比,最终评选出“五星宿舍”两个,“四星宿舍”三个及 “三星宿舍”四个,并为获奖宿舍颁发了证书以及奖品。

宿舍是精神文明建设的窗口,是学生学习、生活的重要场所,健康、阳光、和谐的宿舍文化对每一位莘莘学子都至关重要。本次活动的顺利开展有助于帮助同学们树立正确的价值观和生活态度,养成良好的生活习惯,推动学院学生宿舍文化建设和学风建设顺利开展。



返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917