要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的举办学习十九大精神主题征文活动

时间:2017-12-22浏览:20设置

        为深入学习贯彻党的十九大精神,激发同学们的责任意识和历史使命感,要玩就玩最好的举办了学习十九大精神主题征文活动。

        此次活动面全院学生展开,活动开始以后各班积极组织动员,广泛征集作品。同学们纷纷投稿,以诗歌、散文等形式表达了高举中国特色社会主义伟大旗帜,为实现中国梦而努力奋斗的决心与信心。通过近一周的作品征集,最终有40份优秀作品进入终审阶段,经过严格评审,最终评出一等奖3名,二等奖5名、三等奖10名,并为获奖同学颁发了奖状。

        此次活动的展开进一步加深了同学们对十九大精神的理解,激励同学们自觉地用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以更加饱满的热情投入到今后的学习和工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。



返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917