要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展安全教育主题班会活动

时间:2018-03-21浏览:6设置

为了普及安全知识,增强学生安全意识,提高同学们的自我保护能力。近期要玩就玩最好的各班级开展了安全教育主题班会活动。

在学院的组织下,各班级围绕“珍爱生命,安全先行”这一主题召开班会,宣传学习了宿舍安全、人身财产安全、交通安全、网络安全等方面的安全知识,重点学习了如何防范校园不良网贷以及宿舍安全等安全知识,通过学习,使同学们详细了解了防范校园不良网贷的途径和办法,并告诫同学们宿舍是人员密集区,务必注意宿舍安全问题以保障自身及同学的人身财产安全。

通过安全教育主题班会活动,向学生普及了安全知识,使学生深入了解了校园生活中的常见安全问题,提高了同学们的安全防范意识和应对危险的能力,引导学生在学习生活中远离安全事故,增强自我保护能力,推动了要玩就玩最好的学生安全教育工作的进一步开展。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917