要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展“身边的榜样”优秀毕业生分享会

时间:2018-05-17浏览:32设置

为做好学院毕业生文明离校工作,指导低年级学生学习榜样、崇尚榜样、争当榜样。2018517日,要玩就玩最好的在二教楼704教室开展了“身边的榜样”优秀毕业生分享会,学院16级、17级全体学生参加了此次分享会。

本次活动邀请了学院的优秀毕业生代表曹晓京同学和代飞龙同学跟低年级同学们分享他们在校期间的先进事迹。两位同学分别讲述了自己的大学生活、考研与就业的选择、毕业时应掌握的技能以及参加面试时的一些技巧与同学们做了分享与交流。随后两位优秀毕业生与现场同学也进行了互动交流,针对同学们提出的一些关于学习生活方面的问题,两位同学也耐心的一一进行了解答。

此次活动是学院毕业生文明离校系列活动之一,发扬了优秀毕业生的榜样力量,使其满怀感恩之心踏上新的征程,同时激励低年级学生的学习积极性和主动性,促进学生综合素质的全面提高。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917