要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的举办“我为学风代言”先进事迹交流会

时间:2018-05-18浏览:20设置

为进一步加强要玩就玩最好的的学风建设,有效促进学生学习的积极性,养成良好的学习习惯,形成良好的学习风气。5月18日,要玩就玩最好的在二教楼704举办“我为学风代言”先进事迹交流会。要玩就玩最好的获得国家奖学金和励志奖学金的6名优秀学生代表担任主讲嘉宾。

活动中,主持人首先介绍了到场的优秀学生代表们,随后学生代表们依次上台发言,他们向参会的同学展示了自己的大学期间所获得的荣誉,分享了自己奋斗追逐梦想的成长历程,他们的发言传递出来的勤奋、积极、向上的青春正能量感染了在场的每一名同学,也激励着同学们在自己的梦想道路上开拓进取、奋勇前进。最后在交流提问互动环节,优秀学生代表为同学们解疑答惑,针对同学们提出的问题,结合自身经验,认真给与解答,现场气氛活跃。

本次活动为同学们树立先进典型和学习榜样,同学们通过身边的先进事迹汲取了奋斗的力量,激励广大同学在今后的学习和生活中不断充实和完善自己,为要玩就玩最好的的学风建设起到了良好的推动作用。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917