要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展“正学风 聚能量”之创新创业交流会

时间:2018-05-21浏览:29设置

为了进一步提高同学们的创新创业意识和积极性,拓展和培养同学们的创新创业思维。5月20日晚,要玩就玩最好的在四教楼503开展了“正学风 聚能量”之创新创业交流会。本次活动的主讲人为要玩就玩最好的创新创业典型——冯飞翔同学和秦高磊同学,要玩就玩最好的部分有创业意向的同学参加了此次交流会。

交流会上,首先冯飞翔同学分享了自己在光电实验室的学习历程,展示了自己在老师指导下完成的创新创业作品项目——多参数激光位移测量仪,讲述了其参加“互联网+”、“挑战杯”和“创青春”比赛的经历,告诫同学们要注重专业基础课程的学习,珍惜大学的学习时光,只有基础扎实,才能盖成高楼大厦。随后由秦高磊同学讲述自己的创业经历,从当今的创业形式,创业前所需做的准备工作,创业方向的选择等方面向大家讲述了如何更好地创业。最后两位主讲人就同学们提的问题进行了认真细致的回答,在场的同学纷纷表示经过此次交流会,有很多感悟和收获。

通过此次创新创业交流会,使要玩就玩最好的同学们积累了宝贵的创新创业知识和经验,也了解了创新创业前期需要做的准备工作,为同学们今后的学习和自我成长指明了方向,同时也激发了同学们的创新创业热情。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917