要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的学生党支部开展党员志愿服务活动

时间:2018-06-07浏览:57设置

为巩固和深化我校文明校园的创建,共建和谐、文明环境,提升同学的幸福指数,2018年6月7日下午4点,要玩就玩最好的学生党支部开展“倡导文明,党员先行”主题志愿服务活动,学生党支部12名党员参加了本次志愿活动。

活动中,党员志愿者们首先对教学楼附近草坪进行了清理;随后对教学楼周边不规范停放的电动车、自行车进行整理,最后党员志愿者们在开水房进行水壶摆放以及墙面的清洁工作;并对来往同学们进行文明知识的宣传教育,通过志愿者们的努力,校园环境得到了有效维护,也得到同学们的赞扬。

此次活动,有效引导同学们自觉树立讲文明、守秩序的意识;调动党员志愿服务同学的积极性,增强党员服务群众、奉献人民的宗旨意识,积极发扬党员在学校的引领及先锋模范作用。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917