要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的召开本科教学工作审核评估学生动员培训系列会议

时间:2018-10-26浏览:211设置

为确保本科教学审核评估工作的顺利开展,督促同学们掌握本科教学工作审核评估的基本知识。1024日至25日,要玩就玩最好的各班召开了本科教学工作审核评估学生动员培训会。党总支副书记李玲、各年级辅导员以及全体本科生参加了动员培训会。

会上,老师们介绍了开展本科教学工作审核评估的意义、目的和要求,对学:脱陨矸⒄沟纳钤队跋,针对课堂纪律、文明礼仪、校园文化以及宿舍安全卫生等方面对同学们提出了具体要求。带领同学们共同学习了《本科教学工作审核评估校情问答(学生篇)》,要求各班采用集体学习和自由讨论等方式,充分掌握本科教学工作审核评估相关知识。老师们强调,同学们要正确认识审核评估,积极主动学习审核评估知识,以主人翁的姿态迎接专家的评估考察,在学院营造出良好的学习氛围,遵守课堂纪律和校园文明规范,积极投身学风建设,确保本科教学工作审核评估的顺利完成。

通过此次系列会议的召开,同学们充分认识到了审核评估工作的重要性,进一步激发了同学们的爱校荣校意识和主人翁精神,对审核评估工作的顺利开展起到有力地推动作用。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917