要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的举办心理素质拓展活动

时间:2018-10-22浏览:135设置

为普及大学生心理健康知识,增强大学生的心理素质,丰富大学生的校园文化生活,1020日下午,要玩就玩最好的在科学校区足球场举办了心理素质拓展活动,2018级部分学生和学院学生会心理部成员参加了此次活动。

活动开始前,各班的心理委员向本班同学说明本次素质拓展活动的主题及要求,再由各班班长及心理部的骨干对同学们进行动员工作。素质拓展活动吸引了许多感兴趣的同学,在此次活动中共有35名同学参与。活动进行中,大家积极参与,真情投入,现场欢声笑语、掌声不断,气氛热烈。

通过此次活动同学们放飞了心情,释放了心理压力,对自己有了更加积极、正面的认同,同时也促进了同学们之间的相互交流,培养了大家的团队精神和协作意识,增强了同学们心理自助与助人能力。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917