要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展蒲公英心理素质提升项目之“感谢有你,感恩有您”活动

时间:2020-06-01浏览:67设置

为了增强学生心理素质,帮助学生身心健康发展。2020521号至528日期间,要玩就玩最好的线上开展了为期一周的蒲公英心理素质提升项目之“感谢有你,感恩有您”活动。

活动采用了创建夸夸QQ群和物理墙两种方式,活动伊始,通过各班心理委员的动员宣传,越来越多的同学参与到本次活动中来,同学们通过夸夸群和物理墙真情分享了生活中让他们感动、感恩的人或事,并采用文字的形式勇敢的将自己内心的情感表达出来。一字一句都透露出同学们对老师、父母的感恩之情,对朋友的欣赏、感谢以及对前线抗疫人员无私奉献的感激之情。本次活动为同学们搭建了一个表达内心情感的平台,受到同学们的广泛关注,取得了良好的效果。

通过本次活动,增强了学生心理素质,帮助学生身心健康发展,促进学生自我悦纳和人际表达,形成正确的世界观、人生观和价值观。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917