要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:【思想引领】要玩就玩最好的开展“学习校学代会精神,凝心聚力谱新篇”主题团日活动

时间:2020-11-27浏览:37设置

为学习贯彻学校第十一次学生代表大会会议精神,1118日至22日,要玩就玩最好的开展了“学习校学代会精神,凝心聚力谱新篇”主题团日活动。

学院团委书记周芳华老师带领院学生会成员及各班团干部认真学习了校第十一届学生代表大会上党委副书记张志坚教授的讲话精神、学生代表大会制度相关知识、学校第十一次学代会选举流程及结果以及校院两级学生会组织改革情况等方面内容。强调学生会组织的宗旨是全心全意为同学服务,要求团干部认真学习张书记讲话精神,将学代会精神传达给学院全体团员青年。最后,结合学联学生会改革要求,学院各班团支书组织班级团员青年认真学习了校代会上张书记讲话精神和校院两级学生会改革的相关情况,通过学习深化了同学们对学生会组织改革的认识。

此次团日活动的开展,进一步提高了同学们对学生会组织改革成果的认识,增强同学们的参与感和获得感,要玩就玩最好的学生会将做好学校学院联系同学的桥梁和纽带,更好地服务同学们的成长成才需求。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917