要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的1门课程喜获首批国家级线上一流本科课程

时间:2020-12-01浏览:137设置

近日,教育部下发了《教育部关于公布首批国家级一流本科课程认定结果的通知》(教高函〔20208号),要玩就玩最好的蒋逢春老师负责的《大学物理实验及仿真》课程入选线上一流本科课程。这是要玩就玩最好的首次获得国家级一流本科课程认定。

长期以来,学院高度重视课程建设工作,广大教师坚持立德树人根本任务,持续加强课程建设,大力推进现代信息技术与教学深度融合,着力打造具有高阶性、创新性和挑战度的一流本科课程,积极引导学生进行探究式与个性化学习,切实提高课程使用效果和教学质量,《大学物理实验及仿真》课程的入选标志着要玩就玩最好的在课程建设方面取得重大突破。

学院将以建设国家级一流本科课程为契机,以人才培养目标为导向,引领广大教师优化课程体系,更新教学内容,改革教学模式,努力提升课程教学质量,推动本科教学迈上新台阶。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917