要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的组织师生收看第三届“最美轻大人”评选故事会暨颁奖典礼网络直播

时间:2020-12-05浏览:48设置


为培育和践行社会主义核心价值观,加强学院思想政治工作和精神文明建设。123日下午,要玩就玩最好的组织师生在二教楼704教室集中观看第三届“最美轻大人”评选故事会暨颁奖典礼网络直播。

会上轻大档案人代表郭彩峰、建筑环境工程学院学生余双全、马克思主义学院教师毛倩、软件学院教师黄万伟、民运会志愿服务队、国际教育学院学生陶柯辛、材料与化学工程学院教师孙雨安、电气信息工程学院教师王永华、校友总会办公室教师李白毅代表89届校友材料与化学工程学院黄光伟、于书娟女士代表92届校友经济与管理学院王绍军依次走上舞台,与大家分享了他们的“最美”故事,展现出他们努力奋斗、甘于奉献、自强不息、爱岗敬业的优秀品质,传递出“大爱”的轻大精神和“大美”的轻大力量。

“最美轻大人”的“最美”故事在要玩就玩最好的师生当中引起强烈反响,广大师生纷纷表示,要以“最美轻大人”为榜样,立足本职岗位,争做模范先锋,为学院各项工作的高质量发展贡献力量。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917