要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展纪念一二?九运动85周年视频征集活动

时间:2020-12-09浏览:45设置

为纪念一二·九运动85周年,展现当代大学生的爱国情怀,1125127日期间,要玩就玩最好的线上开展了“爱国,我要说出来”视频征集活动,全院学生参加了此次活动。

视频中,同学们慷慨激昂、声情并茂,围绕中华民族伟大复兴的中国梦和新时代爱国主义精神的丰富内涵展开演讲,展现了当代大学生的时代风采和精神面貌,强调了爱国主义的内涵,明确了责任感与使命感,树立了爱国之心、强国之愿、报国之志是实现中华民族伟大复兴梦想的精神保障。本次活动创新活动形式,通过短视频记录的方式进行爱国主义教育,既丰富了爱国主义教育的形式,又让爱国主义教育变得更有吸引力、影响力,进一步提升爱国主义教育的实效。

本次视频征集活动是要玩就玩最好的纪念一二·九运动85周年系列活动之一,今后学院将继续加强学生爱国主义教育,强化学生爱国主义情怀,积极营造爱国主义氛围,为学校各项事业的顺利发展提供思想保证。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917