要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:电子科学与技术系党支部集中学习“习近平总书记立德树人教育思想”报告

时间:2020-12-26浏览:41设置


    12月24日上午在科学校区四教楼503会议室,物理学院杨坤院长为电子科学与技术系党支部作了主题为“习近平总书记立德树人教育思想”的党课报告。电子科学与技术系全体党员及部分群众代表参加了这次报告。

    杨坤院长分别从“习近平总书记关于立德树人重要论述”、“学习领会习近平总书记关于立德树人的重要论述”和“课程思政如何建、怎么建”三个方面为广大党员和群众进行了一场生动而富有成效的报告。首先,杨坤院长全面讲述了习近平书记关于立德树人重要论述的系列讲话,强调了习近平总书记关于立德树人重要论述深刻阐述了高等学校“培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题”。接着,杨坤院长介绍了自己对“习近平总书记关于立德树人重要论述”的学习领会,鼓励广大老师把培养社会主义建设者和接班人作为高等教育的定位,把立德树人工作落实到机制并贯彻始终。最后,杨坤院长建议广大教师从当前的课程思政建设为入手,深入贯彻习近平总书记关于立德树人重要论述思想。

    杨坤院长此次支部讲党课报告在广大党员教师中引起了巨大反响,加深了大家对习近平立德树人教育思想的理解,坚定了大家在工作中贯彻习近平立德树人教育思想的决心和信心。






返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917