要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展“呵护环境,奉献绿色”志愿服务活动

时间:2021-03-12浏览:24设置

为进一步改善生态环境,传播绿色文明,迎接全国第43个植树节的来临,3月11日上午,要玩就玩最好的开展了“呵护环境,奉献绿色”志愿服务活动,学院30余名师生党员参加了此次活动。

上午10点,志愿者们准时在学校西门集合,并和值班环卫工人们沟通交流。环卫工人是“城市美容师”,不仅负责街道卫生保洁工作,同时还要对街道旁的绿植进行维护美化。王永强副院长代表学院师生对他们的辛苦工作表示亲切慰问,并给他们分发慰问水果。接着,志愿者们在环卫师傅的指导下有序分工,有的拿起工具为绿植松土,有的培植新草,有的捡拾草坪中的杂物。在大家共同的努力下,街道边的草坪焕然一新,变得生机勃勃,绿意盎然。

此次活动的开展,增强了师生们爱绿护绿的责任感,有利于大家对环境绿地的保护,提高大家对环境保护的重视。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917