要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的在禹州实习实训基地开展系列体育活动

时间:2021-03-30浏览:10设置

为了丰富同学们的校园文化生活,提高同学们的体能素质。325日至27日,要玩就玩最好的在禹州实习实训基地举行了乒乓球比赛和篮球比赛。

325日,乒乓球赛在餐厅三楼体育室进行,随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。参赛选手在球桌上展开激烈的争夺,双方毫不示弱,纷纷展现出高超的手法,尽情展示他们的运动激情,场边观众们尽情助威,加油声不绝于耳,欢呼声此起彼伏。

327日,篮球比赛在禹州实习实训基地篮球场上进行。本次比赛由同学们自由组队,赛场上球员们积极投入、全力以赴;裁判员评判公正、严肃认真;场下观众加油助威、青春洋溢。

此次乒乓球比赛和篮球比赛的进行,为同学们搭建了交流互动的平台,丰富了业余生活,提高了他们对体育运动的热情和信心,增强了同学们的团队意识与团结协作的能力。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917