要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:【主题团日】要玩就玩最好的开展 “云追思,祭英烈,学党史,担使命”主题团日活动

时间:2021-04-06浏览:10设置

为引导广大团员青年学习百年党史,缅怀革命先烈,43-5日清明节期间,要玩就玩最好的各班团支部开展了“云追思,祭英烈,学党史,担使命”线上主题团日活动。

活动中,各团支部线上集体学习了《郑州轻工业大学2021年清明节云追思,祭英烈,学党史,担使命致广大团员青年的一封倡议书》,随后通过PPT展示、观看红色影视等形式,重温中国共产党建党100周年光辉历程,学习了黄继光、邱少云等革命先烈,奋斗在抗疫一线的医疗工作者,“清澈的爱,只为中国”的卫国戍边英雄,为人民谋幸福的脱贫攻坚一线的扶贫干部等众多为党和国家默默奉献的英雄人物的英勇事迹。最后团员青年通过“中国文明网”、“中华英烈网”、“团中央网上祭英烈小程序”、“河南文明网”等网上平台进行了网上祭扫、云上追思,表达对先烈们进行缅怀和悼念,向革命烈士表达无限的敬意和哀思。

先烈虽逝,精神永存。此次活动的开展激励团员青年继承革命先烈们的遗志,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献智慧与力量。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917