要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的开展“学党史 强信念”红色观影活动

时间:2021-04-19浏览:10设置

为纪念中国共产党百年华诞,学习党史,增强学生的爱国情怀,416日晚,要玩就玩最好的组织团员青年观看了《建党伟业》等优秀党史主题影视作品。

活动中,同学们观看了《建党伟业》、《古田军号》和《第一大案》这些优秀影片,影片讲述了新中国成立一百年间,中国人民军队经历了各种风风雨雨,从鲜血中一步一步走过来,见证了中国共产党历经艰难困苦而不断发展壮大,展现出中国共产党始终坚持为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的不变初衷。观影过程中全体同学认真观看,现场气氛庄严,同学们对老一辈革命家充满了崇敬和爱戴。重温党史,同学们更深刻的意识到,没有共产党就没有新中国,要坚持中国共产党的领导,发扬艰苦奋斗精神,为祖国的发展贡献力量。

此次活动带领同学们回顾了党的峥嵘岁月,进一步加深了同学们对党史知识的了解,增强了民族自豪感和使命感,激励同学们坚定理想信念,传承红色基因,锤炼过硬本领,主动担当作为,努力成长为新时代德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917