要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的召开疫情防控线上主题班会

时间:2021-08-07浏览:10设置

近日,要玩就玩最好的结合疫情防控工作相关要求,及时组织全体辅导员通过网络向全体学生召开疫情防控主题班会。

会上,年级辅导员围绕郑州市及其他省市突发新冠肺炎疫情的严峻形势,详细地传达了疫情防控工作安排和要求,做好全体学生近期相关工作安排部署。一是要提高思想认识,严格遵守规定。面对当前疫情形势,每位同学都有义务和责任做好疫情防控,认真完善疫情防控台账,准确上报现住址和健康、异动等具体情况,按时完成每日健康填报工作,严格遵守学校和属地疫情防控工作要求。二是要养成良好习惯,科学防控疫情。疫情期间,保持良好积极的生活习惯,坚持规律作息,保持每日锻炼,做好房间日常打扫、通风疫情期间做到非必要不外出,不到中高风险地区,加强个人防护,配合属地做好核酸检测。三是保持理性思考,杜绝网络谣言。疫情期间做到不信谣、不传谣、不造谣,一切以官方发布的信息为准,不随意发布未经证实的消息,未接到辅导员的通知不得私自返校,及时查看疫情防控工作群的各项通知,积极配合学校、学院完成疫情防控各项工作。随后,各年级辅导员就学生关心的问题予以耐心解答。

此次班会的召开,及时增强了学生对疫情防控的思想重视,有效引导学生养成良好生活习惯,树立疫情防控责任感,为顺利开展学生疫情防控各项工作奠定了基础。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917