要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的组织收看“出彩河南人”最美教师发布仪式

时间:2021-09-10浏览:13设置

为了弘扬最美教师崇高精神,营造尊师重教的良好氛围。9月9日晚,要玩就玩最好的组织师生线上观看了“出彩河南人”最美教师发布仪式。

发布仪式上,全省多名优秀教师荣获“出彩河南人”2021最美教师称号,如从学校走入乡村,将老师与第一书记职责紧密结合的申中华;在校史中挖掘党史,弘扬红色基因的朱奎鹏;一支粉笔、两袖清风、三尺讲台、四季耕耘的“80后白发校长”张鹏程;用心讲活思政课、引导学生走好人生路的“思政网红”周荣方……每一位教师都用他们的朴实和智慧谱写了他们用心教书、用情育人的大爱风范,为全体教育工作者树立了典型榜样。最美教师的感人事迹让同学们有感而发,电子科学与技术专业的赵赛远同学说:“从幼师代表到中学教师代表,他们真正做到了爱岗敬业,教书育人,展现出无数奋斗在教育一线的教师们可爱的一面。”

不忘立德使命,永守树人初心。通过此次观看活动,同学们感受到了教师们春蚕到死丝方尽、蜡炬成灰泪始干的爱岗敬业精神。激励同学们以最美教师为榜样,努力提升自己,锤炼过硬本领,争做堪当大任的新时代青年。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917