要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的电子科学与技术系党支部学习“学好用好党的十九届六中全会精神”宣讲系列短视频

时间:2021-12-27浏览:140设置


1224日,要玩就玩最好的电子科学与技术系党支部采用自主学习的方式学习了十九届六中全会精神12集系列短视频,从《历史盛会》、《政治宣言》、《恢弘史诗》、《两个确立》、《十个明确》、《辉煌成就(上)》、《辉煌成就(中)》、《辉煌成就(下)》、《彪炳史册》、《成功密码》、《新的赶考》、《伟大号召》全方位解读党的十九届六中全会精神,总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,是新时代共产党人的政治宣言与行动指南。学习贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。

本次活动的顺利开展,有利于电子科学与技术系党支部成员鉴定理想信念,贯彻落实全会要求,提升党性修养,进一步发挥先锋模范作用。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917