要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:要玩就玩最好的学生第一党支部开展七?一特别主题党日活动

时间:2021-07-01浏览:87设置


为庆祝中国共产党成立100周年,630,要玩就玩最好的学生第一党支部开展了七?一特别主题党日活动。

活动开始,由田梦分别就中国特色社会主义新时代、新时代体现在党的理论创新实现新的飞跃讲述了主题微党课,田梦提出我们青年学子新时代要有新气象,必须不忘初心、牢记使命,时刻保持永不懈怠的奋斗姿态。随后,全体参会人员为党写下了生日祝福,把最美好的祝福送给党,会上韩梦迪有感而发:共产党人的生命有两个起点,一个是自己“生理生日”,满怀的是对父母的感恩;一个是自己的“政治生日”,践行的是对信仰的承诺!接下来由各班代表分别就自己的感悟分享了对党史学习的心得体会,同学们对党在各个时期走过的道路有了一个更加全面的、正确的认识,并从党史中了汲取养分,进一步提升了自己的能力和党性修养。最后,全体同学一起观看了红色电影《大转折》,本次观影活动让同学们更加深刻地意识到从1921年中共一大到现在的美好生活我们党经历的多少困苦与磨难。加深了同学们的家国情怀,鼓励了同学们以更加高昂的热情投身到祖国的建设事业中去。

此次主题党日活动的开展,使全体党员增强了对党史学习教育重要性的认识,深刻感悟到我们党百年奋斗的伟大,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学实力行。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917