要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:王永强

时间:2017-05-27浏览:2170设置

王永强蓝底照片

王永强,男,198010月生,博士,副教授,硕士生导师,河南省青年骨干教师。

20087月起任职于郑州轻工业学院要玩就玩最好的,现任要玩就玩最好的副院长,中国物理学会会员,中国电子学会高级会员。

主讲《原子物理学》《量子力学》《大学物理》等本科生课程,主持和参与完成校级教改项目3项,发表教改论文4篇,出版教材1部。多次获得校级教学质量考评优秀。

主要从事磁电子材料体系中磁、电输运特性的研究及高压物理方面的研究工作。先后主持和参与完成国家自然科学基金项目3项,在Physical Review B, Solid State Communication, Journal of Magnetism and Magnetic Materials等国际著名学术期刊上发表学术论文30余篇。

返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917