要玩就玩最好的

要玩就玩最好的:谢罗刚

时间:2017-05-27浏览:1319设置

谢罗刚,男,19853月生,博士,讲师。

20153月起任职于郑州轻工业学院要玩就玩最好的,现任要玩就玩最好的材料物理系主任。

主讲《热力学统计物理》、《复合材料》、《大学物理实验》等本科生课程,主持和参与完成校级教改项目3项,获得校级年度优秀教师。

主要从事神经退行性疾病相关的淀粉样肽和蛋白质的聚集以及与生物小分子、纳米颗粒等相互作用的分子动力学模拟研究。先后主持国家自然科学基金理论专项1项,参与完成国家自然科学基金青年项目1项,在Biophysical Journal, Nanoscale, Journal of Physical Chemistry B, Journal of Physical Chemistry C等国际著名学术期刊上发表学术论文多篇。


返回原图
/

要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917