要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  新闻在线

要玩就玩最好的: 技术物理系近期举办就业专场招聘会


发布部门:  发布时间: 2010-04-06  浏览次数: 19

 

2010年4月6日,在技术物理系会议室,举办了学生就业专场招聘会。
到会的共有三家用人单位:《学知报》编辑部、郑州汇特耐火材料有限公司、河南济源兄弟材料有限公司。其中济源兄弟材料有限公司去年也来到我系专场招聘我系学生,由于我系学生素质高、能吃苦,表示今年还想再招十名左右。《学知报》是一家面向国内大中学和幼教的一份教育类报纸。今年拟在我系招聘三名物理成绩好的学生。郑州汇特耐火材料有限公司是一家为热工设备提供优质耐火材料的高科技公司,今年新厂区投产,准备在我系招聘五名学生。
上午9时,陆陆续续有五十余名学生参加了招聘会,通过初试,有二十余名同学进入下午的面试环节,最后有十五人与用人单位达成就业意向,准备在近期去用人单位实地进行生产实习,最终确定签约事宜。
版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917