要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  新闻在线

要玩就玩最好的: 技术物理系开展“国家资助政策”知识竞赛


发布部门:  发布时间: 2009-05-09  浏览次数: 39

  5月8日15点,技术物理系在教三楼307举行“国家资助政策”知识竞赛,技术物理系全体同学参加了本次活动。
        本次竞赛,技术物理系各班团支部经认真宣传、选拔,最终组织了四支代表队参加了决赛。决赛分为必答题、抢答题、风险题、附加题四个环节。竞赛气氛活泼、热烈,选手的精彩表现赢得了阵阵掌声。经过激烈角逐07电子科技代表队捧得了桂冠。06级联队摘取了亚军称号。
        通过本次竞赛,技术物理系学生对于国家的资助政策有了更进一步的了解,进一步增强了诚信意识,对学生诚信贷款起到了良好的教育、宣传作用。
 

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917