要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  教育教学  研究生教育

要玩就玩最好的: 研究生教育


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2018-09-30  浏览次数: 761

要玩就玩最好的下设化学物理技术和材料科学与工程两个学术硕士学位授权点,材料与化工和电子信息两个专业学位硕士授权点。学院拥有一支结构合理、素质优良、专业技术水平过硬的师资队伍,现有硕士生指导教师19名。

坚持把育人作为根本任务,重视思想政治教育,注重研究生实践能力和创新意识的培养。根据实验室的现有条件,依托相关理论课程,培养学生的动手能力;发扬“请进来、送出去”的原则,借助外部优质资源,进一步提高研究生的科研能力;依托教师科研课题,提高研究生创新能力和实践意识的主动性。毕业研究生人均发表论文2篇以上,毕业研究生深得用人单位的好评。



版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917