要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  新闻在线

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的举办“立师德,正师风,强师能”交流研讨会


发布部门: 要玩就玩最好的  发布时间: 2016-05-27  浏览次数: 317

       2016年526日下午5点,要玩就玩最好的在东一楼301会议室开展了“立师德,正师风,强师能”交流研讨会,该研讨会由学院主管教学工作的王永强副院长主持,参加研讨会的有各专业负责人以及教师代表。

      王院长带领大家一块学习了高校教师职业道德规范,讨论并修订了学院教师优质服务制度、学院教师文明守则或行为规范以及教学质量考核办法等若干条规章制度,并叮嘱大家严格遵守规章制度,提高自身的师德师风。参会的教师都表示希望能借助本次交流研讨活动,争取做到“立师德,正师风,强师能”,使自己的师德师风能更上一层,力争把学院的教学工作做的更好!

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917