要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的组织学生党员开展义务扫雪铲冰活动


发布部门:  发布时间: 2016-11-23  浏览次数: 121

1122郑州普降大雪,给校园道路通行带来了不便和隐患,为保证师生在校的出行安全,1123上午,要玩就玩最好的组织学生党员开展义务扫雪铲冰活动,清除学生活动中心楼前广场及周围的积雪。

一大早,学生党员在学生活动中心楼前集合,此时学生活动中心楼前的地面被积雪冰面覆盖,台阶上全是冰,路面极滑。在清扫过程中,同学们分工合作,有的拿铁锹铲冰,有的拿笤帚扫雪,有的负责搬运积雪。经过大家的共同努力,学生活动中心楼前的积雪被清扫干净。

此次义务扫雪铲冰活动充分发挥了要玩就玩最好的学生党员的先锋模范作用,体现了学生党员的奉献精神和服务意识,增强了他们的吃苦耐劳精神和团队合作能力,也进一步提升了学生党支部的凝聚力和战斗力。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917