要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展安全知识竞赛活动


发布部门:  发布时间: 2017-03-24  浏览次数: 61

为普及安全知识,强化校园安全教育,大力营造校园安全文化氛围,要玩就玩最好的于2017年3月23日下午在二教楼704组织开展了安全知识竞赛活动,要玩就玩最好的2016级全体同学参与了本次活动。

经过前期筹备,安全知识竞赛于下午三点钟拉开帷幕,院学生会各部部长担任竞赛评委。比赛开始后,主持人首先介绍了参加此次竞赛的队伍和竞赛内容,主要涵盖了宿舍安全、水电安全、防盗防骗、人身财产安全、网络安全等方面,题型分为必答题和抢答题两种,分值各有不同,竞赛开始后各队选手积极主动,争先抢答,经过激烈的角逐,最终选出了一、、三等奖得主,并现场为他们颁发了奖状。最后的观众抢答互动环节,也给了在场其他同学答题的机会,同学们积极参与,现场气氛热烈。

本次活动丰富了同学们的安全知识,提高了同学们应对危险的能力,牢固树立了安全意识,为同学们的健康成长打下了良好的基础。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917