要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展阳光早操活动


发布部门:  发布时间: 2017-03-29  浏览次数: 46

    为了增强要玩就玩最好的学生的身体素质,引导学生形成良好的学习、生活习惯,要玩就玩最好的于329日清晨组织了阳光早操活动,2016级全体学生参加了本次活动。

早上630分,在学院组织下,同学们按照分组,分别组成太极拳方队和健美操方队,随着音乐响起,可以看到健美操方队的同学们身姿健美、青春勃发,所有动作精准到位、富有美感,完整体现了力度与艺术的结合,展现出同学们朝气蓬勃的精神状态。而太极拳方队的同学们则将太极拳含蓄内敛、连绵不断、以柔克刚、行云流水的拳术风格发挥的淋漓尽致,使同学们在锻炼身体的同时也陶冶了情操。

此次活动的开展不仅强健了同学们的体魄,也磨砺了同学们的意志,促使同学们合理安排自己的作息时间,为接下来的课堂学习奠定了基。砸婢屯孀詈玫牧己醚Х绲男纬梢财鸬搅嘶耐贫饔。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917