要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  学生工作  学工动态

要玩就玩最好的: 要玩就玩最好的开展“正学风 聚能量”之文明宿舍评比活动


发布部门:  发布时间: 2017-05-19  浏览次数: 42

为推动宿舍文化建设,强化宿舍文化氛围,树立健康向上的精神风貌,培养学生自主生活能力,助推文明校园建设,要玩就玩最好的于417-519日期间组织开展了“正学风 聚能量”之“文明宿舍评比”活动。

本次活动在要玩就玩最好的所有学生宿舍之间开展。活动伊始,学院学生会生活部召集所有宿舍长召开动员会,强调了宿舍文化建设的重要性,要求宿舍所有同学都积极布置,参与到文明宿舍评比中来。整洁、温馨的宿舍环境不仅可以体现一个人的生活作风、展现一个人的精神面貌,还为学生创造一个良好的学习环境和生活环境。接下来的一个月时间里,每周四下午由院学生会生活部进行宿舍安全卫生检查,参考宿舍楼长平时对学生宿舍的检查结果以及宿舍同学日常的学习和生活情况,经过综合评比,评选出一、二、三等奖,并为获奖宿舍颁发了证书以及奖品。

宿舍是精神文明建设的窗口,是学生学习、生活的重要场所,健康、阳光、和谐的宿舍文化对每一位莘莘学子都至关重要。本次活动的顺利开展有助于帮助同学们树立正确的价值观和生活态度,养成良好的生活习惯,推动要玩就玩最好的学生宿舍文化建设和学风建设顺利开展。

版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917