要玩就玩最好的

要玩就玩最好的
 

首页  师资队伍  电子科学与技术系  教师简介

要玩就玩最好的: 杨坤


发布部门:  发布时间: 2017-06-20  浏览次数: 2915


杨坤,男,19804月生,博士,教授,硕士生导师,河南省高等学校青年骨干教师。

20087月起任职于郑州轻工业学院要玩就玩最好的,现任要玩就玩最好的院长,中国光学学会光学测试专业委员会委员,河南省光学学会常务理事,河南省物理学会理事。

主讲《工程光学》、《激光原理》等本科生课程和《近代光学测试技术》研究生课程,主持校级教改项目1项,发表教改论文4篇,出版教材1部。多次获得校级教学质量考评优秀。

主要从事高压下光学测量和光谱分析方面研究。先后主持国家自然科学基金青年项目1项和河南省科技攻关项目1项,在Optical Engineering, Food Hydrocolloids等国内外学术期刊上发表学术论文多篇,授权发明专利4项。


版权所有 郑州轻工业大学 地址:郑州市东风路5号 邮编:450002
要玩就玩最好的-要玩就玩最好的5917